女性髮際線植髮

女性髮際線植髮2875根

女性髮際線植髮2115根

女性髮際線植髮1317根

女性髮際線植髮2222根

女性髮際線植髮1786根

 

「醫師,我的額頭有點高,可以植髮嗎?」一位劉姓小姐希望漂漂亮亮的戴髮箍,但由於天生額頭高,再加上兩側額頭髮密度不足,戴起髮箍來怎麼看就覺得突兀不順眼,於是決定前來就診,向醫師諮詢自己是否適合進行植髮,可見現在植髮不再是男性患者的專利了,越來越多女性患者也開始有植髮的需求。其實有很多女性擁有跟劉小姐一樣的困擾,不算禿頭,但就是天生髮線比較高或僅有少許汗毛,打理平日造型還好,但遇到要綁俏麗馬尾,或做綰髮造型時就會曝露出缺點,髮片、帽子畢竟只是暫時性的裝飾物,植髮卻能一次解決,那什麼樣類型的人適合髮際線植髮呢?

 

近年受到韓流的影響,一個個擁有巴掌臉的韓星紛紛成為女性們仿效的對象,醫師表示,以臉性雕塑來說,下半臉可以利用BOTOX或雷射溶脂來改善,上半臉的部分,可以利用髮際線的再造來重塑出完美的鵝蛋臉。植髮手術並沒有特別侷限哪一類的患者才適合,而是以患者本身的接受程度為主,一般來說,美型髮際線植髮,除了針對天生髮際線較高的患者外,可以調低髮線外,對於針對臉型較寬者,可加密額頭兩側使額頭寬度變窄,突顯臉的立體感,達到修飾小臉的效果。

 

目前的植髮技術,已經能使新長出來的頭髮和天生髮絲一樣自然,尤其是女性的髮際線植髮,可說是一項非常精緻的植毛手術,它不單單只是植入的毛囊存活或髮量茂不茂密的問題而已,女性髮際線植髮如同植眉一樣,強調每一根植入的毛髮髮流一定要跟原本的毛髮絕對的平行一致,而且醫師也要對掌握臉型結構及美感,術後才能達到完美理想的結果。